13:24 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

23:55 

Доступ к записи ограничен

Эр.
За зоной комфорта находится зона дискомфорта, а не радуги и пони.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:56 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

14:52 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Да блин! Я так надеялась услышать, что с зубами всё нормально и ничего не нужно лечить, но нет. Жизнь - боль. Надеюсь, не доживу до того возраста, когда придется что-нибудь удалять :bat2:

С горя купила еще один скетчбук. Ага, у меня же их мало. Но такого еще не было XD Вытянутый формат, будет любопытно попробовать.
Ммм, а, вот кстати. Совершенно неожиданно наконец-то добила один скетчбук. Доползаю об этом сделать торжественную запись только сейчас, но - хэлл-еее! - мне есть чем гордиться и за что себя похвалить. Не то чтобы там не осталось пустых страничек, но вряд ли я к ним когда-нибудь вернусь. Меж тем уверенно стартанул второй такой же. Суперкомбо - шариковая ручка, подходящая бумага и совершенно небольшая цена. У меня развязаны руки для кривоскетчей, хе-хе. Но - носки Дамблдора! - когда же это коснется других скетчбуков и той же акварели? Пощупала уголь. Прикольный материал. И смахивать его можно с листа подчистую. По этой же причине следует держать под рукой фиксатив :lol:
Расчехлила граф.планшет. В очередной раз с грустью посмотрела на потухшие цвета фотошопа (ох, могу смириться с этой дичью в браузере, могу забить на просмотрщик изображений, поржать, когда даже принтер с флешкой упарываются с цветом, но не фотошоп. Эй, я и так фигово с цветом дружу, черт, да с ним вообще не дружу, но такое принимать вовсе отказываюсь!), плюнула и включила оттенки серого. И почему деревянная рука стала еще более деревянной? Ведь теоретически легче должно быть в тех же исправлениях, а не рисуется вообще ничего. Почувствуй себя безруким бездарем *жует пирожок*

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: рисовальня, не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., внезапно!.., бла-бла-бла..., Мастер Лени, Мастер Везения, run boy run, by the way

23:48 

Доступ к записи ограничен

Эр.
За зоной комфорта находится зона дискомфорта, а не радуги и пони.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Сад Евы

главная